当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

内资大项目建设稳步推进

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-02-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   多年来,我市始终把招商引资和项目建设作为增强经济发展后劲的关键,坚持“工业立市”思想不动摇,加大招商引资力度,全市大项目建设稳步推进。2015年,全市新注册总投资亿元以上项目75个,其中总投资过10亿元项目6个。尤其是在建大项目推进迅速,如总投资60亿元的蓝树谷综合开发项目,目前36个场馆主体工程建设完毕。4.5万平米的玩具城堡项目主体工程已封顶。总投资15亿元的同和汉缆项目,目前车间及办公楼桩基已完成,正在进行生产车间基础施工。总投资10亿元的奥瑞金包装项目,目前已投入试生产。
            这些大项目的落地,进一步推动我市产业转型升级,带动了我市产业园区的快速集聚发展,为我市圆满完成2015年的实际利用内资目标起到了助推和引领作用。