当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

2015年我市新增青岛市级工程研究中心1家

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-08-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   --发改局积极拓展服务企业渠道,促进企业转型升级有成果

       近日,从青岛市发改委获悉,青岛胜利锅炉有限公司的“青岛生物质锅炉工程研究中心”经过专家组评审,被认定为青岛市级工程研究中心。同时,青岛根源生物技术集团有限公司的“青岛市益生菌工程研究中心”、青岛德盛机械制造有限公司的“青岛市曲轴连杆总成工程研究中心”、青岛新力通工业有限责任公司的“青岛市高温承压用高合金工程研究中心”三家已通过了2015年的市级工程研究中心的动态评价。
      市发展和改革局积极推动工程研究中心评定申报工作,加强对该项工作的管理和服务。目前,我市共拥有山东省级工程研究中心1家,青岛市级工程研究中心3家,对促进我市产业机构调整和经济转型升级发挥积极作用。