当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市退役军人事务局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市退役军人事务局组织收看抗美援朝70周年纪念大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念日,为进一步弘扬抗美援朝精神,2020年10月23日上午,平度市退役军人事务局组织干部职工及我市军休干部收看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会。

            70年前,由中华优秀儿女组成的中国人民志愿军雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,同朝鲜人民和军队一道,打败了以美国为首的侵略军,赢得了震撼世界的伟大胜利,抗美援朝战争锻造形成的伟大抗美援朝精神,是弥足珍贵的精神财富。

            作为退役军人事务部门,平度市退役军人事务局必将大力发扬抗美援朝伟大精神,吸取历史经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,狠抓全市突破发展的契机,切实做好退役军人服务保障工作,为平度经济社会发展贡献力量。