当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市退役军人事务局 > 信息公开目录 > 工作动态

市退役军人事务局举行升国旗仪式

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为庆祝中华人民共和国成立71周年,10月1日,市退役军人事务局隆重举行升国旗仪式,向伟大祖国表达无限热爱和美好祝福,激励全局干部职工不忘初心、牢记使命。

            上午8:00,升旗仪式在局机关大院举行。伴随着嘹亮的国歌声,在全场的注目礼中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

            红旗猎猎,国歌激昂,市退役军人事务局全体干部职工定当不忘信仰之心、忠诚之心,将满腔的爱国热情转化为推动退役军人工作高质量发展的强大动力,严格学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,紧紧围绕市委“1133”工作体系,为突破平度攻势,“打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡”贡献力量!