当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市退役军人事务局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市退役军人事务局走访慰问我市边海防军人家属及抗战老兵

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为深入贯彻关于加强军政军民团结的决策部署,不断巩固发展军政军民团结。9月18日,平度市退役军人事务局在主要领导带领下,走访我市边海防军人家属及抗战老兵家庭,为其送去慰问信、“一对一”联系卡、爱心医疗包以及慰问金。

            走访过程中,慰问组领导每到一户都会详细了解他们的各项待遇情况、身体状况和家庭生活情况。走访抗战老兵家庭时,对他们为祖国解放事业做出卓越贡献表示崇高的敬意和诚挚感谢;走访边海防军人家庭时,嘱咐边海防军人家属要保重身体,有任何困难及时联系退役军人事务部门,确保边海防官兵家庭的实际困难能够及时有效得到解决。

            通过走访慰问,使军人家属充分感受到了党和政府的关怀与温暖,进一步弘扬了拥军爱军的优良传统,营造了拥军优属的浓厚氛围。平度市退役军人事务局将会一如既往的做好拥军优属各项工作,切实为现役军人家庭及退役军人排忧解难。