当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市退役军人事务局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市退役军人事务局开展2020年度计划分配军转干部欢迎仪式暨安置政策宣讲会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,帮助军转干部尽快完成角色转换,9月22日平度市退役军人事务局组织开展了2020年度军转干部欢迎仪式暨政策宣讲会。

            欢迎仪式上,平度市退役军人事务局党组成员、副局长宋学锋简要介绍了我市经济社会发展形势,并结合自身工作历程,对军转干部提出了殷切希望,希望他们在新的岗位上加强学习、尽快适应和实现角色转换;希望他们继续保持部队优良传统,在新的征程上再接再厉、续写辉煌,为推动平度经济社会实现高质量发展贡献自身力量。

            移交安置科负责人王辉向军转干部介绍了安置政策,解读了报到、考核计分、组织考试、排名公示、下达安置计划、选岗定位和安置单位报到等具体事项流程,并现场为军转干部们答疑解惑。

            转业干部们表示,一定会以最短的时间完成角色的转换,适应工作环境和工作岗位的需要,退役不褪色,转业不转志,继续做党的忠诚卫士,踏实工作,奋勇当先,在新的岗位上争取更大光荣。