当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市退役军人事务局 > 信息公开目录 > 工作动态

祝贺!我市军创企业荣获山东省创业创新大赛第五名

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         9月9日至10日,首届“山东省退役军人创业创新大赛决赛”在青岛市城阳区顺利举办。由平度市退役军人事务局推荐的青岛汇勤农业有限公司“倒LV型省时省力‘连体式’栽培技术模式”项目荣获现代农业组全省第五名。

            青岛汇勤农业有限公司为我市优秀军创企业,地址位于李园街道四甲村北,注册资本1500万元,占地面积2200亩,主要从事水果品种的现代种植、销售和技术研发与推广服务。公司积极引进先进种植技术模式,目前已高效种植梨 810 亩、桃子 840 亩和葡萄40亩。2019 年青岛汇勤农业有限公司被评为青岛国家梨产业化、良种工程暨智慧农业示范基地,省级桃、梨标准化示范园和青岛乡村振兴先进集体称号。

            平度市退役军人事务局自成立以来,认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,始终将退役军人就业创业工作摆在重要位置,激励退役军人投身到“大众创业、万众创新”的实践中。在此次山东省退役军人创业创新大赛中,市退役军人事务局积极配合参赛企业,不余遗力的提供帮助,邀请创业专家现场勘察指导,对接组委会明确评比标准,协助企业整理参赛资料,为参赛企业保驾护航。

            下步,平度市退役军人事务局将持续推进我市退役军人的就业创业工作,为退役军人营造良好就业创业环境,激发退役军人的就业创业热情,助力我市经济实现新的突破。