当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市退役军人事务局 > 信息公开目录 > 工作动态

退役军人及优抚对象精准信息采集——寻找最美的您

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-08-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 尊敬的各位战友及优抚对象:

    你们好!

             岁月铭记奋斗,历史镌刻光辉。昔日,你们积极投身保家卫国和国防建设,为新中国建立和支持国家发展作出了不可磨灭的贡献;今朝,你们带着美好憧憬,光荣退役,载誉归来,在各自岗位上尽职尽责,为平度市经济发展和社会稳定做出了突出贡献。谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

            为提升精准化服务保障水平,为下一步发放优待证做好基础,按照全省统一部署,从8月1日起,我市退役军人和优抚对象精准信息数据采集工作全面展开。有关事项公告如下:

            一、采集目的:这次精准数据采集主要是在2018年信息采集的基础上进行补录、修正和完善,为精准服务和其他政策落实提供依据。

            二、采集时间:2020年8月1日—2020年9月10日。

            三、采集方式:按照属地管理原则,由社区、村居采集或电话核实相关服役、立功、就业、收入、抚恤、社保、救助等信息进行修正和完善。

            四、所需证件:身份证、户口本、退伍证、转业证、离退休证、伤残证、立功证书、烈士证明书、毕业证书、悬挂光荣牌照片等。请大家积极支持配合工作,特别是从未采集过的同志,请您主动与村(社区)或镇街退役军人服务站对接,确保寻找到最美的您!