当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 业务分类信息 > 社会福利与社会救助

青岛市民政局到平度市检查社会救助信息公示情况

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-08-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步加强社会救助信息公开力度,严格落实社会救助信息长期公示有关工作要求,近日,青岛市民政局委托青岛市12349公共服务中心到我市部分镇(街道)检查指导社会救助信息公示制度落实情况。
            检查人员一行先后来到白沙河街道办事处、云山镇、古岘镇、仁兆镇、南村镇等5个镇(街道)检查社会救助信息公示情况,每到一处随机抽取四个村庄,并实地查看各村(居)公示栏安装、悬挂位置及社会救助信息长期公示情况,检查公示资料管理和归档建档情况,听取工作人员关于农村低保、救助工作公示制度落实情况汇报,对检查中发现的问题现场指出,提出整改意见,有效地促进了我市社会救助信息公示制度的落实。