当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市慈善总会关于2020年建档立卡贫困家庭学生资助名单公示

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   根据《山东省教育厅 山东省扶贫开发办公室关于建档立卡贫困家庭学生资助工作有关事宜的通知》(鲁教财字[2020]4号)文件精神,为帮助我市2020年新考入高等院校和普通高中的建档立卡贫困家庭学生顺利进入学校学习,实现他们继续求学的理想。经研究决定,拟给予一定资金帮助。经学生个人申请,各镇街扶贫办身份核实,市教体局和市扶贫办资格审核,决定对以下学生进行资助,现予以公示(详见附件1、附件2)。
      公示期为5天,市民如在公示期有异议,可向平度市慈善总会提出,联系电话:0532-88380511。平度市慈善总会将对有异议情况进行调查,如所提情况属实将采纳意见;如所提情况不属实将不予采纳。调查后将调查意见告之有异议的居民。
      
      
      
         
      平度市慈善总会
      2020年9月28日