当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度国福颐养中心主体工程圆满完工

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 平度国福颐养中心主体工程圆满完工


      被列入2020年平度市在城乡建设和改善人民生活方面重点办好10件实事之一的国福颐养项目,于9月19日主体竣工,提前两个月完成主体工程建设。万丈高楼平地起,这既是国泰集团和建筑团队夜以继日辛勤付出的回报,也是“质量与速度”完美诠释,不负市政府与行业主管部门的信任。这一里程碑式的节点,标志着国福颐养中心作为重点医养攻坚项目取得了决定性的胜利。 

      平度市国福颐养中心位于市区宏泰路南侧、规划电站路西侧。项目投资1.01亿元,主要建设适老公寓21480平方米,社区医院2200平方米,居家康复中心1000平方米。预计新增养老床位850个,采取“养老+医院+居家”的医养结合服务模式,实现专业化经营,涵盖医疗康复、老年娱乐、居家服务等多功能的医养结合型养老服务产业。