当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局关于公示全市性行业协会商会会费标准的公告

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为确保国家、省减税降费政策效果,建立违规涉企收费治理长效机制,持续优化营商环境,营造良好营商环境,切实减轻企业负担,有效制止各种乱收费,我市前期对全市行业协会商会涉企收费情况进行了检查规范,并结合年报进行了梳理统计。现将我市行业协会商会已确定实行的会费标准予以公示(见附件),接受社会监督。市民政局对全市行业协会商会涉企收费工作设立受理举报电话和电子信箱。如对公示内容有异议,请通过拨打电话或发送邮件方式,提供线索。

      举报电话:0532-84389679

      电子邮箱:pingdushimgj@163.com

      

     

      

      平度市民政局

      2019年11月8日

      (此件公开发布)

      (联系人:纪彦峰        联系电话:84389679)

      附件:2019年平度市全市性行业协会商会会费标准公示表.xlsx