当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局开展整治“天价烟”背后“四风”问题的活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-06-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,市民政局在民政系统内开展“天价烟”背后“四风”问题专项整治工作。
      召开专题会议,传达学习《关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》文件精神,对全局党员干部是否存在利用高档香烟专营等职权谋取私利,是否存在违规收送高档香烟等情况开展摸底排查。各党支部认真组织全体党员学习《通知》精神,充分认识整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的必要性和重要意义,要讲政治、顾大局、守纪律,紧盯重要领域是否出现相关苗头性、倾向性和隐形变异的类似“四风”问题,认真围绕是否存在利用高档香烟专营等职权谋取私利、是否存在违规经营高档香烟或利用职务影响为亲属及其他人经营高档香烟提供便利、是否存在违规公款购买高档香烟、是否存在违规收送高档香烟等情况开展自检自查工作。局领导干部充分发挥“关键少数”的带头作用,带头开展自查自纠,并做到慎微慎独,严格自律,坚决防止“四风”问题反弹回潮。