当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度副市长于敬军到国泰医养中心调研养老服务工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-05-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为深入了解我市养老服务工作,平度市副市长于敬军在市民政局长王文涛、国泰药业集团董事长宗瑞海等同志陪同下到国泰医养中心调研养老服务工作。
      在国泰医养中心,于敬军参观了山东省第一所中医药研究所和国泰医养中心,边参观边向负责人详细了解医养中心的运行和服务设施资金投入等情况,看望及询问入住老人在医养中心的生活起居情况。
      于敬军全面听取市民政局关于全市养老服务工作进展情况汇报后,充分肯定近年来平度养老工作,同时也对今后的工作提出了明确要求:针对制约我市养老服务业发展和广大老年群体多样化需求满足的不充分与不平衡,要抓重点、补短板、强弱项,加快养老事业发展。全市民政部门要立足平度实际,坚持完善相关政策、不断提升养老服务质量,切实做好养老服务工作,提升我市养老服务水平,真正让广大老年人获得安全感、幸福感。