当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局开展优秀社区工作法征集评选活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-05-06【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为全面提升社区治理工作水平,近日,平度市民政局在全市范围内开展优秀社区工作法征集评选活动。
      征集范围和条件为:社区工作法,既可以是全面系统总结提炼社区工作经验形成的综合性工作法,也可以是社区居民自治、社区协商、社区服务、社区文化、社区矛盾化解、智慧社区建设等社区工作某一方面经验总结提炼形成的单项性工作法。为确保社区工作法的有效性,总结提炼社区工作法所依托的创新经验做法应有1年以上的工作实践。
      本次征集评选活动旨在以民生性、系统性、创新性、操作性、示范性为标准,深入挖掘、展示和推广优秀社区工作法,引导和全面加强完善社区治理,努力创造更多可复制、可推广、可操作、各具特色、百花齐放的社区工作法。引领、带动、提升社区治理工作水平。