当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市殡仪馆组织学习《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》专题片

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-04-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度市殡仪馆组织全馆党员干部职工观看《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》新闻专题片。
      专题片全景式披露了秦岭违建别墅的来龙去脉,对有关地方党委政府存在的违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析,指出了症结所在。
      通过观看,大家一致表示:一定要深刻汲取教训,深入反省反思,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记权威,提高政治站位,把学习观看收获转化为促进各项工作的不竭动力,举一反三、查找问题,认识不足、强化整改,旗帜鲜明地把“求实、务实、落实”的工作导向真正树起来,在工作中脚踏实地、勤勤恳恳,有原则、守底线,落实好各项工作。