当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛市民政局来我市调研民政工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-03-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,青岛市民政局副局长邢福栋、社会工作处处长刘华等一行来平,就民政工作进行调研。
      先后视察了市社会福利中心、青岛国泰中医堂、青岛国泰养老产业有限公司人民医院分院、桃山公墓,详细了解我市医养结合的推进情况,听取医养结合机构及市民政局的工作进展情况汇报,青岛市民政局副局长邢福栋对我市福利中心“公建民营”情况给予充分肯定,并指出,要进一步完善相关政策措施,加强养老产业的规划布局;要进一步细化工作任务,确保各项工作有序开展。 
      平度市民政局党组书记、局长王文涛表示,2019年,平度市民政局以“开局就要决战,起跑就要冲刺”的工作干劲,瞄准“有成果、出亮点、见成效”的目标,着力打好“四大战役”,全面提升民政工作水平。