当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市殡仪馆开展向改革开放杰出贡献人员学习主题党日活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-02-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步激发党员学习先模、锐意改革、勇于创新、干事创业的热情,平度市殡仪馆开展了“向改革开放杰出贡献人员学习”主题党日活动。
      活动中,支部书记隋卫茶同志带领全体党员集中学习了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》、对“工匠精神”的优秀代表许振超、注重企业管理创新的优秀企业家张瑞敏、农村基层党建“莱西经验”的实践创新者周明金三名同志的先进事迹进行重点学习。并就向改革开放杰出贡献人员学习提出了具体要求。大家认为,这次受到表彰的改革先锋,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了突出的示范引领作用,是人民群众的优秀代表;他们冲破思想观念的束缚,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,奋斗在改革开放一线,推动改革开放和社会主义现代化建设;他们带头践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,无私奉献,是我们学习、工作的楷模和榜样。
        会议要求,要把学习改革开放杰出贡献人员先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。今后的工作学习中一定要立足岗位、对标践行,认真查摆自身存在的差距和不足,不断提高工作质量和效率,不断提高党性修养。
      会后,全体党员同志纷纷表示,要以改革开放杰出贡献人员为榜样,不忘初心,牢记使命,将改革开放杰出人物的精神力量转化为干事创业的动力源泉,努力为殡葬事业的发展贡献自己的一份力量。