当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市召开平度市退役士兵及其他优抚对象信息采集工作动员会

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   11月20日下午,我市在市民政局五楼会议室召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会议。主要目的是传达贯彻党中央、国务院的决策部署,扎实做好我市退役军人和其他优抚对象信息采集工作。
      与会的人员有市政府相关部门、市直相关单位分管领导、各镇街分管领导以及相关工作人员。
      会议由市人力资源与社会保障局局长王连涛同志主持,市民政局局长王文涛同志传达《平度市退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,市政府副市长汤龙文同志对全市开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员讲话并提出相关要求。
      此次信息采集工作为下步符合条件的烈属、遗属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌提供基础数据,确保全市退役军人和其他优抚对象底数更加清晰、信息更加翔实、数据更加准确、标准更加统一打牢更加扎实地基础。