当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局殡仪馆组织职工查体

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度市殡仪馆根据《山东省殡仪馆服务规范(试行)》的文件精神的要求,组织全馆职工分三批进行了一次全方面的健康查体。
      为了全面提高该馆干部职工健康水平,保障职工身体健康,进一步激发广大干部职工敬业爱岗、奋发进取的工作热情,以更健康的身体和更旺盛的精力投入到工作中,平度市殡仪馆分批组织职工进行一次全面体检活动,体检内容包括内外科、血常规、尿常规、B超、肝功能、X光透视、肿瘤标志物等项目的全面的检查。本次查体活动除了常规的综合检查外,本着“早发现、早预防、早治疗”的原则,特别对女同志进行了乳腺和妇科专项检查,减少女同志患妇科病的几率,并为每个职工建立了一套完整的健康管理档案。
      在体检中,医生合理的建议是促使每名职工健康饮食的重要导向,根据医院对职工整体身体状况的分析和建议,合理地安排职工配餐则是单位对保证职工身体健康的又一重要保证。