当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局组织参观市反腐倡廉教育基地

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   11月9日,平度市民政局组织参观青岛市反腐倡廉警示教育基地,进一步加强党风廉政建设,切实增强广大党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力。    
      在反腐倡廉教育基地,全体人员认真聆听讲解员对各个展区内容的介绍,观看反腐倡廉警示片,重温了五代中央领导人关于反腐倡廉建设的一系列重要论述和反腐倡廉建设的历史,了解近年来发生在身边的典型贪污腐败案例,切身体会到“慎权、慎欲、慎微、慎独”的重要性和深刻意义。大量的图文展板和视频资料内容丰富,生动详实,让参观者心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。此次参观,给平度市民政局广大党员们上了一堂深刻的廉政教育课。认真聆听讲解员的介绍  
      参观结束后,民政局广大党员们纷纷表示,这种警示教育直观、生动,感染力强,震撼力大。今后在工作中要常怀律己之心,洁身自好、廉洁奉公,在行动上要慎独慎微,从点滴小事做起,勤政为民,廉洁办事,不断改进工作作风,尽职尽责,清清白白做人,踏踏实实做事,真正做到“践廉、助廉、崇廉、倡廉、尊廉、思廉”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行各项廉洁纪律,做到常怀正气、警钟长鸣。