当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局殡仪馆党支部开展党性教育主题实践活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为激励广大党员干部更加坚定理想信念,更加旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,根据中共平度市委组织部《关于开展“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动的通知》的文件精神,平度市殡仪馆在全体党员干部中开展“当初入党为什么、现在为党做什么、今后为党留什么” 党性教育主题实践活动。活动时间从10月底启动、11月底结束,历时1个月时间。
      该支部把开展讨论活动与抓好当前各项工作有机结合,紧密联系工作实际抓好落实。馆党支部书记亲自抓,要求每个党员积极踊跃参与,组织党员进行深入学习讨论,通过思想交流、思维碰撞,进一步坚定理想信念、增强“四个意识”,切实解决思想意识、工作作风和法纪观念等方面的问题,极大地激发党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,进一步推进殡葬工作的发展。