当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局举行入党宣誓活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-06-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为庆祝中国共产党成立97周年,重温党的光辉历史,传承红色基因,牢记初心使命,6月27日,平度市民政局20余名党员在红色爱国主义教育基地---刘谦初故居举行了党员入党宣誓活动。
      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,平度市民政局全体党员面对党旗,举起右拳,响亮地诵读入党誓词,庄严宣誓。一句句铿锵有力的誓言回荡在刘谦初故居前,仿佛在告慰先烈的在天之灵,我们将不忘初心,继续前进。
      此次活动旨在贯彻落实党的十九大精神,进一步坚定广大党员理想信念,增强党员意识的一项重要举措。入党宣誓活动选在刘谦初故居举行,一是要告诉大家不要忘记入党初心;二是要警醒全体党员同志不要忘记党的历史,不要忘记为党和人民事业奋斗的革命先贤。
            大家纷纷表示,我们虽身处和平年代,但也不能忘记革命先烈为了民族的独立和解放献出的宝贵生命,我们理当永远纪念他们,并将此化作无穷的动力,为中华民族的伟大复兴,实现中国梦而奋斗终身。