当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市李园街道新区居委会喜获“山东省银龄之家”称号

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   根据山东省老龄办《关于开展“山东省银龄之家”和“山东省优秀老年艺术团体”规范化建设活动的通知》(鲁老办发[2017]11号)精神,平度市民政局老龄办积极开展“山东省银龄之家”规范化建设和推选活动,经过层层选拨和评审,平度市李园街道新区居委会喜获“山东省银龄之家”荣誉称号。
            平度市李园街道新区居委会硬件设施配备齐全,老年活动室、图书室、健身器材等学习娱乐文体器材完善。同时社区非常重视老年人精神文化生活,积极培育了社区老年文体组织,积极发展老年文艺骨干,经常性开展广场舞、健身球等文体活动,真正的将社区打造成了老年人的 “银龄之家”。