当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市提前完成1834个村(居)委会社会信用代码赋码信息比对工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   根据民政部、省民政厅的统一要求,我市提前完成了基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码赋码信息比对和补充工作。
      市民政局以高度的责任感、使命感和紧迫感,切实履行好部门职责,在时间紧任务重的情况下,加强领导,及早布置,把基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码赋码工作做为践行“民政为民、民政爱民”理念的重要内容,统筹兼顾,加强力量,以集中赋码为契机全面掌握了村(居)民委员会基础数据信息。
            目前我市圆满完成了数据比对阶段工作。全市1834个村(居)民委员会相关信息录入系统并通过了比对,提前完成了省市确定的11月底前完成辖区内数据比对工作的目标,为后期统一社会信用代码证书发放工作打好了良好基础。