当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市8处社区被命名为青岛市社区综合服务设施服务管理规范星级达标社区

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为贯彻落实《青岛市社区综合服务设施服务管理规范》、《青岛市社区综合服务设施服务管理规范测评标准》精神,推动我市社区服务中心服务设施服务管理水平再上新台阶,我市积极开展社区综合服务设施服务管理规范星级达标创建活动。
      经各街道自查、平度市民政局复查审报、青岛市民政局组织抽查后,我市福安社区、福临社区、福州路社区、金色东城社区、山水龙苑社区、现河社区、祥福社区、烟台路社区被命名为“青岛市社区综合服务设施服务管理规范星级达标社区”。
           通过这次社区综合服务设施星级达标创建活动,推动了我市社区服务中心设施建设再上新台阶,服务管理再上新水平,不断满足社区居民多元化、多层次的需求,更好的服务社区居民。