当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局局长王文涛做客《行风在线》和《在线访谈》节目

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   按照市政府、市纠风办的有关要求,11月14日上午,平度市民政局党委书记、局长王文涛同志带领相关科室负责人参加了由中共平度市纪委、平度市纠风办、平度市监察局、平度市人民广播电台、平度市电子政务办公室主办的《行风在线》和《在线访谈》节目。
      在近一个小时的节目直播过程中,王文涛局长介绍了平度市民政局的前期工作情况和党的十九大以来民政工作的最新进展情况,以及下一步工作的主要打算。
      在连线交流环节对听众提出的民生综合险、60岁以上老年人意外伤害保险、道路命名、优抚政策等方面的问题进行了细致地解答。对节目时间内未能接入直播间的问题,王文涛局长线后叮嘱相关科室负责人,要逐一梳理、跟踪回复,确保事事有回音、件件有着落。