当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

市民政局积极组织参加民政标准化专业人员技能培训班

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   根据青岛市民政局、青岛市质量技术监督局《关于加快推进民政标准化建设的意见》(青民政〔2016〕28号)部署要求,为推进民政标准化建设,适应民政事业标准化工作的需要,提升从事民政标准化工作人员的专业能力,促进民政行业标准化工作的有序开展,市民政局组织有关人员参加了11月2日至11月3日在崂山区老年公寓举办的青岛民政标准化专业人员技能培训班。
      培训内容包括:标准化基础知识;标准编写精讲;民政标准化现状及对策;标准化创建案例;观摩学习。
      本次培训采用政府购买方式,由青岛市养老服务协会承担。通过培训进一步提高了参训人员对民政标准化的认识,进一步提升了参训人员的服务能力。