当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市社区星级达标验收顺利通过

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-09-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,青岛市民政局基层政权处欧树春副处长一行三人对我市社区星级达标创建工作进行了检查,平度市民政局副局长王蓬勃陪同。
      检查验收组听取了我市社区工作情况汇报。先后到东阁街道祥福社区和凤台街道现河社区对社区办公环境、服务环境以及设施配备等情况进行了检查,并详细询问社区工作人员机构设置及现状,认真了解了社区所做的服务项目和内容。我市上报的八个星级达标社区全部通过了验收。
            检查验收组对我市社区星级达标创建工作成绩给予了充分肯定,对加强社区服务中心建设提出了新的要求。下步,我市社区将继续提升服务理念,完善服务内容,以星级达标创建工作为契机,倡导良好的社区服务精神,更好的为居民提供全方位、精细化、深层次服务。