当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市民政局开好“收心会”,预防“节后综合症”

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-02-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     2月14日下午,春节假期后第一天上班,平度市民政局在局机关五楼会议室召开节后“收心会”,安排部署全年重点工作,局机关全体干部职工和局属部门负责人参加了会议。
        张建军局长首先向全体干部职工拜年,同时要求干部职工及时“收心”,迅速进入工作角色,将精力投入到年后的工作中去, 预防“节后综合症”,并就做好节后工作提出具体要求:一是要将过节的心迅速收回,并以饱满的精神状态投入到工作中来,按时上下班,静下心来尽心工作;二是要精心思考和谋划2016年工作,各部门、科室要理清工作思路,创新工作理念将任务落实到项、责任到人;三是要建立健全各项规章制度,严格遵守各项管理制度,做到有令必行、有禁必止,切实转变工作作风,重树民政人新形象。
        会后,大家纷纷表示,新的一年,在局党委的领导下,将以饱满的热情,昂扬的斗志,全力以赴投入到工作中,力争新年新气象,各项工作再上新台阶。