当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛市敬老院(社会福利院)建设推进工作现场会在我市召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2013-09-25【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    4月24日上午,青岛市敬老院(社会福利院)建设推进工作现场会在我市召开。青岛市政府副市长徐振溪,青岛市政府副秘书长张新竹,青岛市民政局局长姜军建,开发区、崂山区、黄岛区、城阳区、即墨市、胶州市、平度市政府分管领导、民政局长,其他区民政局长,青岛市市办实事敬老院(社会福利院)建设项目联席会议市直单位成员,平度市委书记、市人大常委会主任王中,平度市委副书记、市长杨钊贤,市委常委、市委办公室主任毛军响,市政府副市长刘波参加了现场会。
    9:30,青岛市领导、平度市领导、各区(市)与会人员从平度市政府招待所统一乘车到平度市社会福利中心进行了现场观摩,听取了平度市社会福利中心总体情况介绍,观看了专题片《安得广厦慰晚情》。
    10:00,在市政府招待所二楼多功能厅召开会议。会议由青岛市政府副秘书长张新竹主持,青岛市民政局局长张军建通报了全市9处敬老院建设进展情况,青岛市民政局和崂山区、黄岛区、城阳区、即墨市、胶州市、平度市、莱西市政府分别汇报了市福彩养老院南九水老年公寓、社会福利中心项目年度建设计划和项目进展情况,最后,青岛市副市长徐振溪做了讲话。徐振溪副市长对平度市社会福利中心建设情况给予了高度评价,认为平度市社会福利中心建设具有“两好一高”的特点,即:福利中心现场提供的好、会议准备的好、名次高(开工建设进度位于有福利中心项目建设计划9个区市的第一名)。