当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市南村镇 > 信息公开目录 > 工作动态

“后浪”来袭 | 有幸在最美的年纪遇见你 南村新入职青年干部有话说(一)

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        请党放心,强国有我,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,一群群青年人,从天安门广场发出的青春誓言,响彻神州大地,激荡在亿万青年心中久久回响,这是“后浪”呐喊的青春之声,这是中国青年的时代担当。

           金秋九月,平度市南村镇政府也迎来了一批青年人的身影。为更好激励新入职干部在各自岗位上彰显风采,全面展示自我,快速融入集体,促进青年干部交流学习、成长成才。9月10日下午,南村镇举行新入职青年干部座谈会。

           座谈会上,新入职青年干部逐一作了自我介绍及入职以来的工作生活情况等。党委组织委员郝春晓为大家上了一堂生动的党课,鼓励大家当好工作上的“生力军”、做好业务上的“排头兵”,发扬奉献精神、团结意识和担当锐气,在各自工作岗位中干出精彩。

    镇党委副书记孙占华代表镇党委、政府对新入职青年干部表示了热烈的欢迎,介绍了南村镇的基本情况,并结合自身经历寄语青年干部:一要心中有党。要讲政治,始终与党委政府保持高度一致,做一名有操守的人,将“忠”、“诚”、“律”牢记在心,紧绷思想之弦,保持清醒头脑,守住工作底线。二要心中有责。在工作中要做一名有担当的人,要迅速完成身份定位,勇担重担,主动作为,敢于吃苦,甘于奉献。三要心中有家。不管离家多远,要与家人多沟通、多交流、多分享。要迅速融入单位这个“大家庭”,团结协作,发挥集体力量,为南村镇突破发展注入新活力。