当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市旧店镇 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市人大常委会副主任陈颖一行到旧店镇调研

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度市人大常委会副主任陈颖、市人大常委会人事代表工作委员会主任侯泰山、市人大常委会办公室信访科科长姜峰到旧店镇调研。镇党委书记董志凯、人大主席姜汉宗及部分住旧店镇市级人大代表陪同调研。

      在东店子现代农业产业园,董志凯详细介绍了旧店镇“一核两线五片八园”乡村振兴示范片区规划打造、重点园区和项目进展情况。陈颖指出,要充分发挥基层人大代表的桥梁纽带作用,依法履职、主动作为,积极参与重点项目建设,助力园区建设和企业发展,为旧店镇打造富有特色、独具内容的乡村振兴带贡献人大智慧和力量。

      在东店子人大代表联络站,陈颖现场了解旧店人大工作开展情况和人大代表联络站规范化建设情况。陈颖对旧店镇的人大工作表示肯定,并强调要落实好联络站的高标准建设、规范化运行,方便群众来访办事,使人大代表联络站成为参与社会管理的重要窗口、群众反映诉求的表达渠道。

      人大代表一行还实地查看了后涧村森林防火检查站值守情况,到旧店镇优系矮化苹果产业示范园、万汇蝴蝶兰产业园建设现场调研园区建设情况。