当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市旧店镇 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市副市长生辉到旧店镇调研农业园区建设

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度市副市长生辉到旧店镇调研农业园区建设。市农业农村局党组书记、局长张瑜辉,市农业农村局党组成员、一级主任科员陈守云,市现代农业发展服务中心主任李正平,镇党委书记董志凯,镇党委副书记、镇长张丽敏,镇党委委员、副镇长王亚男,镇副镇长王成明等陪同调研。

      生辉一行先后到高端矮砧苹果种植示范园、万汇蝴蝶兰产业园项目现场进行实地查看。每到一处,生辉都详细了解项目投资金额、占地面积、建成时间等基本情况。

      生辉指出,旧店是果品大镇,要紧盯提质增效,依托高端农业园区发展,更新品种、改良技术、提高效益,实现富民增收,持续擦亮“国家地标产品”和“国家驰名商标”的双国字号品牌;要充分发挥旧店地热资源的独特优势,打造规模大、形象靓、效益好的蝴蝶兰产业园。生辉强调,要根据土地、资源方面的实际,注重项目的规模化发展和硬件设施配套,抢抓时间节点,加快建设进度,确保各个高端农业园区早日建成投产。