当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市投资促进中心 > 信息公开目录 > 工作动态

徐君带队赴天津开展招商活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-05-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 5月12日,徐君副市长带队,投促中心、仁兆镇、平度开发一行赴天津拜访和能人居副总裁田可耕,洽谈推进装配式装修智能制造基地项目。今年以来,平度市主动抢抓北京非首都功能疏解这一重大国家战略,积极对接青岛市发改委和北京跨区域产业协作中心,创新招商方式、提升专业化招商水平,针对北京意向外迁企业积极实施精准招商。疫情期间,平度招商团队通过召开网络视频对接会等方式,积极连线意向企业,有针对性地推荐平度整体投资环境、产业承接平台和项目扶持政策;并详细了解项目需求。此次赴天津实地考察对接,平度招商团队就企业关心的项目落地问题逐一解答。项目方表示,平度优越的地理区位、便捷的交通、厚实的产业基础、优越的营商环境及专业的招商团队,坚定了到平度投资的信心和决心。下步将尽快确定项目实施计划,加快推进项目落地。
    5月13日,徐君副市长带队,投促中心、工信局、招才引智事业部、凤台街道一行赴天津拜访中科院计算机研究所天津所所长陈援非,实地参观中科物联网展厅、大数据实验室等,并就中科智能物联产业研究院项目深入交换意见。
    中科院计算机技术研究所创建于1956年,是中国第一个专门从事计算机科学技术研究的学术机构,曾经孵化培育了联想、曙光等著名的IT高科技公司。