当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市投资促进中心 > 信息公开目录 > 工作动态

徐君带队赴东莞、惠州、 深圳三市开展登门招商活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为加大“双招双引”工作力度,抢抓青岛突破平度机遇,加快推进我市部分重点在谈项目进展,11月5日至7日,由副市长徐君带队、市投资促进中心、建设局、开发区、田庄镇、新城建发、城投公司、航空航天产业事业部、军民融合产业事业部、新兴产业事业部相关负责同志一行,赴东莞、惠州、深圳等地开展为期3天的登门招商活动。

      11月6日上午,徐君副市长率平度招商团一行5人赴广东惠州实地考察绿色建筑新材料项目研发和生产基地,与青岛领军科技集团、青岛海检集团就在我市设立绿色新型建材产业基地项目进行了深入交流,有力推动项目尽快签约落地。

      11月7日上午,平度赴粤招商团一行在深圳五洲宾馆参加青岛与深圳企业家联谊会成立活动。此次活动,平度市人民政府与深圳慧智星辰科技有限公司签订了总投资1亿元的智能机器人系统项目战略合作框架协议。

      “学深圳、赶深圳”,不仅是对深圳的“无人化”政府、让企业舒服的营商环境、敢闯敢干创意创新理念的学习,更打通了南北之间的交往通道。青岛与深圳企业家联谊会的成立,为平度开展平台招商提供了新契机。下一步,我市将充分利用企业家联谊会平台资源,广泛获取有效项目信息,实现信息互通、优势互补、资源共享、共同发展。