当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市店子镇 > 信息公开目录 > 工作动态

振兴乡村 大爱无疆 | 青岛市海润自来水集团有限公司定向捐赠史家村项目

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-05-25【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,青岛市海润自来水集团有限公司定向捐赠史家村签约仪式圆满完成。青岛市派驻店子镇乡村振兴工作队队长、青岛市水务管理局副局级干部刘化海,青岛市派驻店子镇乡村振兴工作队副队长、青岛市委办公厅二级调研员洪涛,青岛市派驻店子镇乡村振兴工作队队员、青岛市疾病预防控制中心应急管理科副主任朱海龙,青岛市派驻店子镇乡村振兴工作队队员、海润集团行政管理部(武装部)副部长孟宪福,店子镇党委书记刘伟等同志参加仪式,仪式由店子镇党委副书记姜海波主持。

      刘化海表示

      感谢店子镇党委政府、镇村干部和青岛市派驻店子镇乡村振兴工作队队员们的全力配合支持,各项工作得以顺利推进开展。下步,我们将继续着力做好沟通协调、资源统筹、产业发展等工作,全面助力乡村振兴。

      孟宪福表示

      海润自来水集团始终践行取之于社会、奉献于社会的企业宗旨,热心参与巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴等各项事业,以实际行动积极回报社会,践行社会责任。今后工作中,我们一定继续尽心尽力、全心全意地做好帮扶工作,履职尽责、担当作为,推动全镇各项事业再上新台阶。

      刘伟表示

      感谢青岛市派驻店子镇乡村振兴工作队一直以来对店子镇的倾力帮助和支持,工作队开展联镇帮村工作已有1年零4个月,始终坚持以“朴实、踏实、务实”的工作作风,全身心投入到全镇各项事业当中,我们的干部群众也真切地感受到了镇村发展的大变化。我们将会把这份帮助化作砥砺前行的不竭动力,全力以赴、开拓创新。希望乡村振兴工作队能够一如既往地支持店子发展,结出更多乡村振兴硕果,为全镇经济社会实现更高质量突破发展做出更大贡献。

      仪式上,青岛市海润自来水集团有限公司与店子镇签订捐赠协议。