当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 人事任免

平度市农业局祝沟镇人民政府关于表彰祝沟镇“十大”农业科技示范户的决定

  • 来源:平度政务网发布日期:2011-04-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 平度市农业局祝沟镇人民政府
    关于表彰祝沟镇十大农业科技示范户的决定
     
    祝沟镇属各单位、各村委会,局属各单位:
         近年来,在祝沟镇人民政府的正确领导和市农业局的精心指导下,祝沟镇上下认真贯彻落实党的十七届三中、四中、五中全会精神,坚持以科技为先导,以改革为动力,不断加大对农业科技示范户的培育和扶持力度,农业科技示范户培育工作取得了新成效,并涌现出一批先进典型,在推进祝沟镇农业增效、农民增收等方面做出了积极贡献。为此,市农业局、祝沟镇人民政府决定对邓俊德等10名科技示范户予以表彰奖励。
        培育农业科技示范户是实施城乡统筹发展的重要举措,是推进现代农业建设的迫切需要,是加快农业增长方式转变的有效载体,也是当前及今后一个阶段农业农村工作中的一项重要工作。希望受到表彰的示范户,要戒骄戒躁,充分发挥示范带动作用,为农业现代化建设再立新功。同时,号召广大干部群众要以先进为榜样,开拓创新,无私奉献,求真务实,扎实工作,在推进现代农业发展中作出应有的贡献。
     
    附件:祝沟镇十大农业科技示范户名单
     
     
     
    二○一一年三月一日
    附件:
    祝沟镇十大农业科技示范户名单
     
    高家流河村草莓生产科技示范户邓俊德  
    大洪埠村草莓生产科技示范户许增寿  
    洼子村草莓生产科技示范户姜深杰
    北岔道口村草莓生产科技示范户王青松
    崔家流河村草莓生产科技示范户王培兴  
    后河南村甜瓜生产科技示范户郭建庆 
    苏格庄村甜瓜生产科技示范户张义亭
    东连村甜瓜生产科技示范户张金文 
    张美夼村果品生产科技示范户王明夏  
    东店子村花生生产科技示范户吕仁财