当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 人事任免

农业局召开党建工作专项述职报告会

  • 来源:平度政务网发布日期:2013-05-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  
    2013年1月9日,市农业局在三楼大会议室举行了“党委书记履行党建工作责任述职会”,局党委领导班子成员、局机关全体党员群众及所属企业支部书记参加了会议,市委组织部远程教育中心来人进行了专门录像、采访。会上,党委书记王当山同志对2012年度履行党建工作责任情况进行了专项报告。报告的主要内容包括机关干部队伍建设、机关文化建设、机关效能建设、基层组织建设、党务公开、党风廉政建设、群团工作以及服务三农等方面。同时,王书记对过去一年党建工作中存在的问题进行了查找,对今后党建工作的推进提出了工作思路和措施。
    通过召开述职报告会,使广大党员干部群众进一步了解了党建工作的内容和事项,调动了广大党员群众进一步做好党建工作的主动性和积极性,对于提高党组织的凝聚力和战斗力,更好地服务于农,有着积极的作用。