当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 规划、计划信息

18种地标产品助力“好客山东·食在平度”成都产业招商推介会

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-10-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   
      
      9月25日下午,“好客山东·食在平度”产业招商推介会在四川成都成功举办。四川省工商联副主席孙宁,四川省锦江区工商联党组书记钟伟,四川省山东商会副会长董振峰、管彦江,我市市委常委、统战部部长王富军,副市长徐君等领导出席。四川各地商会、行业协会、企业200余人与会。按照推介会安排,市农业局主要负责“农产品企业对接洽谈会”的整体协调、农产品企业组织、洽谈会流程设计和现场布置工作。
      推介会现场,与会人员全都被现场18种地标产品宣传展板以及3家农产品深加工产品所吸引,大家都纷纷表示,“真没想到平度有这么多品质好的农产品”。参加推介活动的3家企业也收获颇丰,蓼兰花生购销协会由四川山东商会青岛胶州籍马传波总经理牵线搭桥,与西南航空达成初步合作意向,平度大花生将成为航空食品;尚好科技以其高科技低温脱水技术和产品保留原色泽、原营养,不添加任何添加剂而吸引众多客户咨询洽谈,宏瑞特食品有限公司生产的草莓、甜瓜、哈密瓜、柑橘等果脯也因其酸甜可口、风味独特而吸引了一批经销商,两家单位都通过此次推介活动成功打开成都市场,产品将在成都农产品批发市场及各大商超销售。当日3家公司签订了订单2个,与12家企业单位达成了初步的合作意向。
      18种地标产品的集中展示亮相,3家农产品加工龙头企业的现场倾力展销,为此次“好客山东·食在平度”产业招商推介会营造了良好的活动氛围,增添了一抹亮色,展示了我市现代农业发展所取得的显著成绩,树立了平度市农产品加工业发展的良好形象,坚定了成都各大商会到平度投资兴业的信心,为推介活动的成功举办奠定了坚实的基础。