当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市再添5家青岛市级农业产业化龙头企业

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-12-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   昨日,从青岛市农业农村局获悉,我市青岛福帅粮油食品有限公司等5家企业荣获第六批青岛市级农业产业化龙头企业称号。
      根据青岛市农业农村局、市发展改革委、市工信局等12部门印发的《青岛市农业产业化重点龙头企业认定和运行监测管理办法》》(青农字〔2019〕38号)要求,经企业自愿申报、区市推荐核查、专家评审、征求市农业产业化联席会议成员单位意见、网上公示等程序,我市最终有5家企业荣获第六批青岛市级农业产业化龙头企业称号,他们分别是:青岛福帅粮油食品有限公司、青岛何家店花生市场发展有限公司、青岛马家沟生态农业有限公司、青岛都市乡村现代农业科技示范园有限公司和青岛禾丰牧业有限公司。