当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 工作动态

关于推介发布2019年平度市农业主推技术的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-07-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   各镇(街道)农业中心,畜牧、农机中心,局属有关单位:
      为加快我市农业先进适用技术推广应用,全面提升科技对农业农村发展的支撑引领作用,不断提高农业生产者科学种养技能水平,围绕现代农业高质高效、绿色增产、资源节约、生态环保、质量安全、熟化集成等要求,市农业农村局在全市范围内对近年来种植、畜牧、农机各业进行了广泛征集和筛选,经遴选审核,确定了25项农业主推技术(种植业11项、畜牧业6项、农业机械8项),现予发布。
      各单位和广大农技人员要因地制宜,结合各自职责,利用各种方式和途径,积极做好宣传、示范和推广工作,为加快我市现代农业发展和实施乡村振兴战略提供科技支撑。
      
      平度市农业农村局