当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 工作动态

关于对2019年全程机械化示范区建设项目实施单位的公示

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-06-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   各镇(街道)农民专业合作社、家庭农场:
      根据《平度市农业农村局关于公开申报2019年平度市全程机械化示范区建设项目的通知》,截止到6月5日有五个农业合作组织提报项目申报书,我单位邀请青岛农业大学三名教授、青岛市农机推广站二名高级工程师组成项目评审小组,于6月11日对各合作组织提报的全程机械化项目进行公开评审。
      评审小组通过查看各合作组织项目材料、实地查看各合作组织实际情况及现场答辩的方式,最终确定四个农业合作组织来实施平度市2019年全程机械化示范区建设项目,分别是:
      青岛民杰盛农机专业合作社实施主要粮食作物全程机械化项目(续建)
      青岛东店子农机专业合作社实施优势特色作物全程机械化生产项目(续建)。
      青岛耕万亩农机专业合作社实施主要经济作物全程机械化生产项目(新建)
      青岛利淼蔬菜专业合作社实施主要经济作物全程机械化生产项目(新建)
      现进行对项目实施单位进行为期7天的公示,自2018年6月12日始至2018年6月18日止。
      监督电话:0532-87364380
      通请社会各界予以监督。
      监信地址:平度市红旗路33号(平度市农机服务中心) 
      邮政编码:266700
      平度市农业农村局
      2018年6月12日