当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 工作动态

农业农村局开展“机关学习大讲堂”活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-04-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   市农业农村局积极响应市委市政府“关于打好党建统领战役”的号召,牢固树立“抓党建就是抓全局”的理念,主题党日深入开展“机关学习大讲堂”活动。通过“大讲堂”活动以提高机关干部的政治素养和业务水平,打造学习型机关。
      活动确定每周五下午在三楼会议室集中组织学习,学习时间不少于一小时,遇有特殊情况可提前或顺延。“大讲堂”活动采取领导干部带头,政治业务结合的方法,局领导轮流组织学习习近平治国理政新思想、学习和传达党的路线方针政策、党和国家的重大战略部署、加强党风党纪和反腐倡廉建设等方面的重要内容;各中心主任、站科长结合党建及日常工作,轮流交流创新工作经验、讲解专业业务知识;机关干部交流日常工作心得体会、创新工作经验。
      参加学习的工作人员会上记好学习笔记,会后上交不少于1000字的心得体会。“机关学习大讲堂”活动成为锤炼党性、转变作风、解决问题、推动发展的重要平台。