当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市陈氏兄弟蛋企入围山东省优质蛋品联盟

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-04-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为建立鲜鸡蛋产地准出和市场准入有效衔接机制,着力消除药物残留等突出问题,4月1日全省鲜鸡蛋“双证制”管理试点正式在济南启动。
      山东省鲜鸡蛋“双证制”管理试点启动就是紧紧抓住供给结构难以满足居民日益升级的消费需要这一突出矛盾,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力引导企业顺应消费升级大趋势,动员全社会一起努力,用高质产品满足大众所需,用高效监管护航大众消费,推动我省蛋鸡产业由食源产业向食品产业延伸,为满足消费者美好生活需求奠定更坚实的基础。
       会议同期,由13家蛋鸡养殖企业共同发起成立的“山东省优质蛋品联盟”发布了《山东省优质蛋品联盟诚信宣言》,对社会做出庄严郑重的承诺,坚持质量至上,坚守诚信自律,倡导转变生产方式,探索开辟行业发展新业态,大力拓展产业发展空间,引领产业转型升级, 以优质蛋品,铸就美好生活。全省13家蛋鸡养殖企业共同发起成立的“山东省优质蛋品联盟”,青岛市共5家蛋企入围,我市陈氏兄弟入围,说明我市鲜鸡蛋企业规模、标准化程度、质量安全水平处于领先地位。