当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市仁兆镇 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛纤检研究院到仁兆镇进行走访慰问

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   1月12日上午,青岛纤维纺织品监督检验研究院领导到仁兆镇走访慰问建国前老党员和高戈庄小学师生,送去慰问品并表达祝福。青岛纤检院院长朱军、副院长李昭勇、总工程师李延平、省派“加强农村基层党组织建设”工作队成员、仁兆镇副镇长姜福柱等参加活动。

      在窦戈庄村,朱军一行走访慰问了建国前老党员刘升亭,送去棉衣、棉被等慰问品,叮嘱他保重身体。刘升亭出生于1927年,在解放战争期间,积极参加支前行动,并于1947年入党,在支前中多次立功,受到华东野战军司令部表彰;建国后,刘升亭在村里处处发扬革命斗争精神,艰苦奋斗,带领乡亲们战天斗地,发展生产,发挥了一名老共产党员的模范带头作用。

      随后,朱军一行来到高戈庄小学,受到师生们的热烈欢迎,朱军院长与学校师生进行了交流,为他们送去口罩、学习用品,叮嘱学生们好好学习,长大做一名祖国的栋梁之材。青岛交运集团温馨巴士志愿者还为小学生带来了安全乘车图介,并现场授课校车安全知识,让小学生在教室内享受到一堂图文并茂的高水平的安全教育课。

      高戈庄小学还为研究院敬赠了一面“心系农村基层党建、助力乡村教育振兴”的锦旗,表示对青岛市纤检院关心教育事业的感激之情。