当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市大泽山镇 > 信息公开目录 > 工作动态

谋新篇 开新局 | 收心归位赢开局,勠力同心启新程

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   短暂的春节假期已经结束,新的征程已悄然拉开序幕。春节小长假后上班第一天,大泽山镇召开收心归位工作部署会议,镇党委副书记、镇长姜培孟动员全镇机关干部收心归位,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,充分发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛精神”,迎接全新挑战,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到全年各项工作中,切实谋好篇、开好局、起好步,确保全面夺取首战首胜。

      收心归位,赢在开局。大泽山镇全镇上下即日起关闭“节日休闲模式”,开启“工作奋战模式”。

      大泽山镇党委书记王清祥,党委副书记、镇长姜培孟陪同平度市副市长生辉及农业局领导调研半岛庄园现代农业园区建设情况。

      镇领导督察、调研我镇春节期间集中供水安全生产情况。

      经济发展服务中心到复工复产企业进行安全生产督导检查,约谈铸造企业,强调对新进员工进行安全教育培训,做好隐患排查整改等工作,确保做好安全生产工作。

      镇纪委召开部门会议,对新一年的纪检监察工作进行部署安排,并传达中共平度市纪委十四届七次全体会议精神。

      党建办开展网格党支部换届选举、预备党员信息录入等工作。

      经管中心积极开展节后收心工作,对资料进行归档梳理、查遗补缺,确保人就位、心到位,为新一年工作开好局、起好步!

      疫情防控办公室召开工作人员会议,布置重点人员管控、药品回访平台回访等疫情防控工作,全面梳理外省返回人员信息,落实管控措施,确保各项疫情防控措施落实、落细。

      退役军人服务站年后继续为退役军人办理荣军卡以及其他相关工作。

      环卫办开展全域村庄环境卫生检查工作,制定巡查台账,加强巡查力度。

      信访办召开部门会议,对信访维稳、社会治理、信用体系建设、市长热线等工作进行全面梳理,并就2021年工作进行部署安排。

      防火办进行节日防火工作总结,找出存在问题,布置下步工作,巡逻查岗,坚决打好防灭火攻坚战。