当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市新河镇 > 信息公开目录 > 工作动态

新河镇“通户工程”道路硬化捐款倡议书

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-05-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   新河镇“通户工程”道路硬化捐款倡议书
    各位在外游子、贤达仁士、全镇父老乡亲:
      您好!
      无论您现在所在何地、所事何业、所居何职,您一定眷恋故乡的山水草木,思恋故乡的亲朋挚友,盼恋故乡的捷报佳音,故乡永远是您心底最温馨的港湾。同样,故乡以你们为荣,亲朋以你们为傲,山水因你们而增色,故乡永远是你们最坚实的后盾!
      有路必有福,有路必有胜。路不仅连着故乡,更通向幸福与希望!近年来,新河镇把农村路网拓展提升作为重要的民生实事,以为民的魄力与担当,多方争取上级项目资金,农村路网总里程超过650公里,实现了村村通硬化路,重点农业产业区通水泥路。在此过程中,新河的父老乡亲付出了辛勤的努力,在外的新河好儿女也作出了巨大的贡献。
      然而,由于上级项目资金所给有限,镇、村财力微薄,沙石、水泥、工费骤增,还有一些我们想修的路至今未修。为了达成故乡父老通路致富的美好愿景,我们倡议大家为“通户工程”道路硬化贡献力量,所捐善款都将变为方寸沙石,铺成一条条便民富民的康庄大道。
      参天之木,必有其根;怀山之水,必有其源。共同的乡土乡风乡情滋养下,把家乡建设得更美好是我们共同的愿望。当年,您在故乡的瞩目下,踏着故乡路出发,追求星辰大海,成就精彩人生;今天,故乡热忱地期待您,循着乡愁深情回乡,大义慷慨解囊,爱心回馈家乡。
      我们郑重承诺,您所捐赠的所有钱款,都将专款专用,账务及时公开,接受各级审计、财政部门和社会各界的审查监督!