当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市白沙河街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态

白沙河街道召开半年工作总结暨警示教育大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   白沙河街道召开上半年工作总结暨警示教育大会,观看市纪委警示教育片,评议上半年工作进展、谋划下半年前进方向,班子成员、省派“加强农村基层党组织建设”白沙河街道工作队队员、处直部门负责同志、全体机关工作人员和农村三职干部参加会议,街道人大办公室主任冷国新主持会议。

      会上,通过组织观看警示教育片,深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,贯彻落实全省、全市领导干部警示教育大会精神,以案为鉴警钟长鸣,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。同时,总结上半年工作成绩和经验,明确下半年的工作任务和目标,进一步坚定信心、振奋精神、鼓舞士气,确保圆满完成全年工作任务。

      街道党工委书记于杰对开展警示教育重要性进行了进一步阐述,他强调,要强化修养、锤炼党性,筑牢拒腐防变的思想防线;要压实责任,抓住关键,强化对权力运行的监督制约;要实干担当,务求实效,树立正确政绩观;要防微杜渐,防患未然,坚持严于律己。全街道党员干部应时刻警醒头脑,加强自律意识,永葆党员本色,筑牢拒腐防变的思想防线,脚踏实地地干好本职工作。

      于杰对街道半年工作进行了总结评议讲话,翔实的回顾了管区、部门站所、村庄在作风上的转变、工作上的进步、能力上的提升,清晰的指明党员干部在工作中存在的问题,并对下步工作提出了新的指导和要求。

      空谈误国,实干兴邦。白沙河街道将在市委、市政府的坚强领导下,更加紧密的团结起来、积极行动起来,高标准、高效率、高质量把各项工作做好,以实际行动和成效践行“两个维护”,推动“十四五”各项工作高质量开局起步,为全市打造会客厅、桥头堡做出白沙河应有的贡献。