当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市综合行政执法局 > 信息公开目录 > 工作动态

拉高标杆促提升 对标先进创佳绩——市综合行政执法局召开“当龙头作表率开新局”大讨论月活动

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-09-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   自全市“当龙头作表率开新局”大讨论活动开展以来,市综合行政执法局坚持上下同频、内外联动,决定在全局范围内全面开展“当龙头作表率开新局”大讨论月活动,进一步推动全局上下转作风、强能力、提质效,全面掀起大讨论活动热潮。

      在局党组“当龙头作表率开新局”大讨论活动结束后,局党组书记、局长黄智峰结合全局工作实际,对在全局范围内同步开展“当龙头作表率开新局”大讨论月活动提出具体要求,要求局属各单位结合半年度考核成绩、总结表彰大会会议精神分析现状找差距,结合近期内部干部交流调整定目标立打算,结合年终目标任务、对标先进部门找差距补短板,进一步明确下步主攻方向,推动各项工作提质增效、跨越提升。

      9月5日至9月20日,全局 34个科室、中队立足大讨论活动要求,坚持问题导向、考核导向,围绕工作实际进行全面自查,确保精准定位、深刻剖析。做到分析现状明不足,深剖原因找差距,立下目标争一流,明确措施重实干,对决战决胜全年任务目标进一步明确努力方向和整改措施。

      9月21日至9月25日,各分管领导会同督导人员兵分八路,赴各中队、科室参加督导指导活动,确保高质高效开展大讨论活动。会议上,同志们纷纷发言讨论、建言献策,就部门发展谈思路、定目标、落措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。各分管领导现场点评,并就各单位实际情况作具体工作要求。督导人员现场打分,共形成督导单34份。

      此次大讨论活动,全局上下快速响应“当龙头作表率开新局”的“动员令”,各部门进一步凝聚思想共识,自觉把工作置于大势、大局、大事当中,与中心大局同向同行、同频共振。下一步,市综合行政执法局以此次大讨论为契机,决战决胜四季度,继续以脚踏实地、真抓实干的作风态度,以事争一流、唯旗是夺的信心决心,对标找差、激发斗志、加压奋进,努力开创全局工作的新局面。